10.01.2014

Рост продаж дорожных катков XCMG

По итогам 2013 года компания упрочила свои позиции на рынке дорожных катков. Упор был сделан на реализации обновленной третьей серии, популярной, в том числе, и в России. Эта линия спецтехники создается с применением инновационных энергосберегающих технологий, что сказывается на стоимости продукции. Дорожные катки XCMG занимают сегодня треть китайского рынка данной техники, за 2013 год их количество увеличилось на 5% и это, как заявляют в компании, далеко не предел.

Российские компании все активнее используют дорожные катки XCMG, их привлекает высокое качество уплотнения грунта и асфальта, низкий уровень шума, производимого техникой. В кабине дорожных катков комфортно, что позволяет снизить утомляемость оператора и увеличить производительность труда. Эргономичное управление так же играет большую роль в эффективности работы катков. Инженеры компании улучшили за последний год большинство ключевых узлов производимой техники. Это существенно повысило надежность дорожных катков, позволило увеличить производительность техники.

Немаловажную роль в увеличении популярности дорожных катков сыграло улучшение качества запчастей XCMG. Компания за последние полгода начала активно сотрудничать с ведущими немецкими концернами, производящими технику специального назначения. Обмен опытом позволил улучшить точность всех основных запчастей XCMG, усовершенствовать главные узлы дорожных катков.

Компания ГАЗИМПОРТ существенно обновила свой складской запас на фоне изменений, происходящих в ведущей китайской компании по производству спецтехники. Наши клиенты могут купить запчасти XCMG, соответствующие самым высоким стандартам, принятым сегодня в этом концерне. Улучшение качества продукции не сказалось на стоимости – мы все также предлагаем запчасти XCMG по доступным ценам, благодаря которым ремонт техники обходится с минимальными затратами. На складах компании уже сегодня есть обновленный ассортимент запчастей к дорожным каткам и другой техники, а на заказ мы можем поставить любые запчасти XCMG на самых выгодных условиях в сжатые сроки.

 

Вернуться к списку новостей


Любая запасная часть
за 14 дней!
Ремонт любой спецтехники
в Москве, Краснодаре и Казани