23.03.2015

Компания Газимпорт удостоена статуса «Лидер отрасли 2014»

Компания «Газимпорт», которая осуществляет поставки и занимается установкой запчастей на китайскую спецтехнику, предоставляет услуги по обслуживанию импортного оборудования, получила очередную награду и была удостоена статуса «Лидер отрасли 2014».

Позиционируя по статье ОКВЭД 50.10 «Торговля автотранспортными средствами», компания «Газимпорт» завоевала победное 23 место, что и стало основанием для награждения. Подтвердив высокий статус, организация получила диплом и настенную награду.Престижной бизнес-награды удостаиваются самые лучшие компании Российской Федерации. Основой для определения победителей служат данные Федеральной службы государственной статистики, они служат фундаментом для расчета Всероссийского Бизнес-Рейтинга. Его определение базируется исключительно на достижениях, фактах и числовых данных, что позволило полностью нивелировать человеческий фактор.

Статус «Лидер отрасли» может получить только передовое предприятие, которое имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Компании-аутсайдеры никогда не смогут завоевать его. Статус является официальным товарным знаком, который находится под защитой Российской Федерации.

Награда предполагает ежегодную защиту. Компания «Газимпорт» не только была удостоена похвалы и благодарности, но и получила пожелания в 2015 году расширить свои преимущества над конкурирующими фирмами и закрепить достигнутые успехи.

 

Вернуться к списку новостей


Любая запасная часть
за 14 дней!
Ремонт любой спецтехники
в Москве, Краснодаре и Казани