18.12.2013

Без снега зимы не бывает

В большинстве регионов нашей страны зима 2013-2014 года не радует обилием снега, но отсутствие осадков в первый месяц сезона не говорит о том, что их не будет до весны. Метеорологи прогнозируют обильные снегопады во второй половине зимы, а отсутствие работы для фронтальных погрузчиков – прекрасная возможность уделить внимание их техническому состоянию.

Многие коммунальные предприятия нашей страны укомплектованы сегодня фронтальными погрузчиками китайских компаний SDLG, XGMA, Shantui, XCMG. Эта  техника зарекомендовала себя надежностью, высоким уровнем комфорта, простотой в управлении и эксплуатации. Невысокий уровень шума позволяет производить уборку даже в позднее время, не мешая жителям многоквартирных домов. Погрузчиками Shantui, XGMA, SDLG, XCMG укомплектованы многие торговые и производственные предприятия, которые с их помощью убирают снег на своей территории в зимнее время.

В преддверии сезона компания ГАЗИМПОРТ получила на склад широкий ассортимент деталей Yuchai, WeichaiShantui, SDLG, XCMG. У нас в наличие запчасти, с помощью которых вы сможете отремонтировать двигатели, ходовую часть, гидравлику, привести в порядок кабину фронтального погрузчика. На запчасти Yuchai, SDLG, Shantui, XCMG цены доступны, а качество продукции  находится на самом высоком уровне. Многие компании за последние полгода стали поставлять новые, улучшенные запчасти, имеющие большой ресурс. Это связано с тем, что Weichai, Shantui, XCMG, SDLG активно сегодня сотрудничают с ведущими европейскими производителями спецтехники и планируют экспансию европейского рынка строительной, дорожной техники.

Мягкая зима на большей территории страны – прекрасная возможность произвести плановое обслуживание фронтальных погрузчиков, выполнить сложный ремонт. Наличие запасных частей в наличии позволит сократить сроки простоя техники и к буранам, метелям, снегопадам второй половины зимы можно будет подойти во всеоружии. Ведь именно фронтальные погрузчики являются наиболее универсальной техникой, участвующей в расчистке территорий от снега.  

 

Вернуться к списку новостей


Любая запасная часть
за 14 дней!
Ремонт любой спецтехники
в Москве, Краснодаре и Казани