02.04.2015

2 апреля 2004г. — день основания компании ГАЗИМПОРТ

Компания «Газимпорт» основана 2 апреля 2004 года. Настало время подвести итоги более одиннадцатилетней деятельности современной организации. Компания специализируется на поставке запчастей на китайскую спецтехнику. Благодаря ей стала возможной организация практически бесперебойной работы современных машин. Среди клиентов «Газимпорта» десятки российских компании, важную роль играет сотрудничество с дочерними организациями ОАО «Российские железные дороги» и ОАО «Газпром».

«Газимпорт» поставляет комплектующие и запасные части следующим видам техники:
  • контейнерная и портовая;
  • складская подъемно-транспортная;
  • дорожно-строительная;
  • авиационная наземная и другая.

Многие клиенты ценят сотрудничество с «Газимпортом» за постоянное наличие на складе сотен запчастей к самым востребованным моделям спецтехники. В результате, если какой-то узел выйдет из строя, его можно будет быстро заменить, обратившись в компанию. К тому же «Газимпорт» не только реализует запасные части, но и производит ремонт китайской спецтехники.

Области деятельности компании «Газимпорт»

Компания «Газимпорт» осуществляет деятельность в нескольких направлениях. Основная специализация – реализация запчастей и расходных материалов. При этом клиенты могут заказать доставку спецоборудования от завода-изготовителя в любую точку России. Однако на этом сотрудничество не заканчивается. Работники компании «Газимпорт» введут спецоборудование в эксплуатацию, а также обучат сотрудников клиента работе с ним.

В будущем клиент всегда может получить технологическую и техническую поддержку. Если оборудование выйдет из строя, «Газимпорт» произведет его ремонт, установит комплектующие. Прямое сотрудничество с заводами-производителями позволяет поставлять только оригинальные детали с минимальной наценкой. Также компания выполняет сервисное обслуживание, регулярно организуя его, можно добиться беспрерывной службы оборудования.

Клиенты компании «Газимпорт» ценят ее за высокий профессионализм, умение быстро решать самые сложные и нестандартные задачи, а также индивидуальный подход.

 

Вернуться к списку новостей


Любая запасная часть
за 14 дней!
Ремонт любой спецтехники
в Москве, Краснодаре и Казани